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Solutions conviviales de mesure de la couleur pour le contrôle de la qualité des boissons, des teintures, des condiments et autre alimentation liquide.
Les condiments opaques, comme le ketchup, la sauce barbecue, la mayonnaise, etc. peuvent être mesurés à l'aide d'un ensemble de boîtes de Petri et d'un instrument portable, comme le CR-400, ou plus généralement le CM-5 ou le CR-5.
Les opérateurs peuvent mesurer la couleur et la turbidité des boissons dans le cadre du contrôle du processus et de la qualité. Utilisez le spectrophotomètre de table CM-5 directement depuis son écran intégré ou connecté à un ordinateur pour obtenir des rapports et analyses statistiques plus complets. Le CM-5 peut également fonctionner avec une cellule d'écoulement et être intégré dans des systèmes d'analyse multiparamétrique grâce à notre partenariat avec Mettler Toledo.
Le compartiment de mesure en mode transmission du CM-5 peut servir à la mesure des jus et des pulpes, en sélectionnant une profondeur de 2 mm,10 mm ou 20 mm en fonction des caractéristiques de l'échantillon. Lorsque les échantillons sont sujets au tassement, ils doivent être remués avant la mesure ou selon les besoins.